Die Anleitung zum Datenspeicher wurde um wichtige Hinweise zur Löschung des Accounts erweitert.
Dateien im Datenspeicher sind personenbezogen. Bitte beachten Sie, dass mit der Löschung von Accounts – zum Beispiel bei Pensionierung oder Austritt aus dem Schuldienst - alle zu diesem Account gehörenden Dateien unwiderruflich gelöscht werden.
Dies gilt auch für Dateien, die mit anderen Personen geteilt sind oder für die Freigaben eingerichtet wurden.
Sie haben die Möglichkeit, die Besitzrechte an einem geteilten Ordner an eine andere Person zu übertragen.
Beachten Sie hierzu die ausführliche Anleitung DAP – Dateien (ab Folie 23).